Seleb

Wow! Ini Dia Artis Korea Terseksi Cewek Dan Cowok

Negara penghasil gingseng ini kerap digemari oleh wanita-wanita tanah air akan dramanya, boybandnya ataupun culture (budaya). Negeri korea ini terkenal dengan artis-artis yang cantik, mulus dan bodynya yang seksi. Negeri ini sangat berkembang pesat dan semakin banyak peminatnya. Para artis tersebut menawarkan berbagai image setiap orangnya ada yang imut, cantik, gemesin dan bahkan vulgar. Itu semua dilakukan untuk menarik perhatian publik. Artis-artis korea tidak kalah saing juga dengan artis-artis negara tetangga lainnya. Berikut 8 artis korea terseksi cewek dan cowok.

1.  HyunA

Gadis asal korea selatan ini yang lahir pada 6 juni 1992 di Hongje-dong, Seoul ini memiliki bentuk paras dan tubuh yang indah. Tidak salah jika artis yang multitalent ini menjadi salah satu artis korea terseksi. Kim Hyun Ah atau akrab dikenal HyunA ini adalah seorang Penyanyi, penari, penulis lagu dan model korea selatan. Seksi dan multitalent.

2.  Seolhyun AOA

Kim seolhyun atau yang dikenal dengan Seoulhyun ini adalah idola Kpop, penyanyi dan aktris. Dia merupakan penari utama dari girlbandnya yaitu AOA. Artis yang satu ini juga tidak kalah saing dengan HyunA. Seolhyun juga memiliki bentuk badan bagus. Sehingga banyak cowok-cowok yang mengidolakan dia.

3. IU

Pemilik nama asli Lee Ji-Eun yang lahir pada 16 mei 1993 ini memiliki paras yang sangat cantik dan sexy. Tidak hanya cantik ia juga seorang multitalent. Dia juga bekerja sebagai penyanyi, penulis lagu, aktris, komposer dan bahkan produser. Sudah cantik, sexy, multitalent lelaki mana yang tidak ingin punya calon istri seperti ini?

4. Bae Suzy

Artis yang memiliki nama lengkap Bae Su-Ji ini merupakan penyanyi, aktris, MC dan model asal korea selatan. Debut pertamanya pada tahun 2010 sebagai anggota girlband yang bernama Miss A di bawah naungan JYP Entertainment. Artis ini selain multitalent dan cantik. Iya memiliki bentuk tubuh yang sangat diinginkan para wanita loh.

5. Lee Min Ho

Siapa yang tidak kenal dengan artis tersebut? Masih ingat bukan drama korea Boys Before Flowers. Artis yang membintangi drama tersebut semakin bertambahnya umur semakin ganteng dan badan nya six pack banget loh. Seksi bukan?

6. Kim Woo Bin

Aktor asal korea selatan ini selalu membikin fansnya meleleh akibat paras dan bentuk tubuhnya yang bagus. Dalam drama korea kim woo bin jarang mengekspos bentuk tubuhnya. Melainkan ia mengekspos betapa seramnya ia ketika menjadi preman di drama anak SMA. Kini kim woo bin lebih sering upload foto bentuk six packnya. 

7.  Song Joong Ki

Eits pemeran drama tersukses bikin baper maksimal ini juga memiliki bentuk tubuh yang menjadi idaman para cowok loh. Song joong ki tidak hanya bermodalkan wajahnya yang baby face tetapi dia sangat menonjol apabila di drama action. Gak ketolong deh kalau liat Song Joong Ki. Pengennya ngeliatin mulu. Adem.

8. Ji Chang Wook

Pemeran drama suppecious partner ini memiliki bentuk badan profesional. Bikin meleleh hati para wanita akan senyumnya. Akting-aktingnya yang luar biasa didalam layar ditambah ketampanannya membuat para fans gemetaran. Serasa dialah yang akan menjadi pasangannya dalam drama tersebut.

Menjadi wanita / pria seksi itu adalah sebuah pilihan. Memiliki bentuk badan yang bagus tentunya harus menjaga makanannya. Wanita/ pria yang berbadan bagus belum tentu sexy. Namun, wanita/Pria sexy sudah pasti memiliki bentuk badan yang bagus. Itulah nama-nama deretan artis korea terseksi. Di antara ke 8 itu manakah yang paling seksi menurut kalian?

Lihat lebih banyak

Tim Penulis

Tim Penulis TimesLombok.com adalah beberapa penulis lepas yang berkomitmen memberikan Karya Tulisan yang bermanfaat.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button